Акции

(8332) 785-786

Киров

(8212) 400-456

Сыктывкар

СЭКОНОМИТЬ НА ОТОПЛЕНИИ И НЕ ЗАМЕРЗНУТЬ? МИССИЯ ВЫПОЛНИМА!


Отопление частного дома или производственного помещения в зимний период – солидная статья расходов. Как экономить на отоплении в течение всего периода эксплуатации здания?

1.jpg

Если основательно подойти к решению этой задачи, вполне реально сократить счета за отопление едва ли не в 2-3 раза. Итак, что для этого сделать?

! Квитанции за электроэнергию не ударят по кошельку, если тепло перестанет испаряться сквозь стены.

Утепление помещения в идеале организовать на этапе строительства дома, но, если помещение Вам досталось в готовом виде – не пожалейте средств на теплоизоляцию здания снаружи. Поверьте, они окупятся в ближайшие пару лет! И если вопрос – утеплять или нет, особых споров у большинства собственников уже не вызывает, выбор утеплителя заставит Вас крепко задуматься.

Выбор огромен! Первым, на что заказчики обращают внимание при выборе утеплителя – это ярлычок с указанной ценой. Но качественный утеплитель дешевым быть не может! Сэкономишь сейчас – в будущем столкнешься с дополнительными тратами. Итак, какими свойствами должен обладать качественный утеплитель?

Высокая тепло- и звукоизолирующая способность, огнестойкость и паропроницаемость, устойчивость к деформации и долговечность - всем этим указанным требованиям в полной мере удовлетворяют современная базальтовая теплоизоляция ЭКОВЕР.

Важно знать:

1. При относительно небольшой плотности ЭКОВЕР ЛАЙТ имеет отличные прочностные характеристики, что важно в частном домостроении, при утеплении скатных кровель или фасадов.

2. Многие производители в погоне за снижением себестоимости при изготовлении продукции добавляют шлак, ищут более дешевое сырье. Эковер, в отличие от прочих, работает на собственном сырье, добываемом на карьере в г. Асбест, а значит, стабильность свойств и качества гарантирована.

3. Плиты ЭКОВЕР ЛАЙТ - это отличная теплоизоляция без утяжеления конструкции! Легкий вес – это удобство при транспортировке и при монтаже.

2.jpg

Где покупать материалы для теплоизоляции выгодно? У официального дилера, который тщательно отслеживают качество своей продукции.

Только до 28 февраля вы можете воспользоваться акционным предложением ТД «Стройбат» и при покупке теплоизоляции ЭКОВЕР от 10 упаковок получить СПЕЦЦЕНУ!

3.jpg

Получить консультацию по товару, сделать заказ можно по тел. (8332) 560-560, доб. 234. сот: 8-922-950-01-63 Шустова Оксана (заместитель директора по направлению «Строительные материалы»).




Возврат к списку

Корзина

Авторизация

Логин: Пароль:

Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*