Акции

(8332) 785-786

Киров

(8212) 400-456

Сыктывкар

МОТОБУКСИРОВЩИК «FORZA» - ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ГРУЗА ЗИМОЙ


Мотобуксировщики торговой марки «Forza» — компактный и мобильный транспорт, заменяющий собой собак в упряжке (поэтому, второе их название - мотособаки).

К гусеничной платформе мотобуксировщика крепятся сани, на которых располагается владелец транспорта и груз. Вместо саней, для передвижения по поверхности без снега, может использоваться пневмоколесный прицеп. Возможно использование в сборке с лыжным модулем, что позволяет сделать управление и передвижение на мотобуксировщике значительно удобнее.

Особенности: благодаря ограниченной скорости машина не требует водительского удостоверения и регистрации в базе ГИБДД. Техника отличается малыми габаритами и небольшим весом. Она проста в эксплуатации и не требует профессиональных навыков. Таким образом, этим мотобуксировщиком смогут управлять даже начинающие пользователи.

b139439622e8dbbd993d0dba54a226bf.jpg


Управление мотобуксировщиком осуществляется рулем, на котором расположена кнопка «Стоп» для полной остановки двигателя и рычаг газа для регулировки скоростного режима.

Мотособака для рыбаков и охотников незаменимое средство активного поиска рыбы в зимний период, ведь с мотобуксировщиком Forza вы всегда сможете добраться до вашего любимого места не прилагая к этому усилий,так же доставит с легкостью Вас и вашу добычу обратно домой, а все мы знаем как это иногда бывает тяжело особенно при обильных сугробах на льду!!!


Отзывы владельцев:

1.jpg Борис, Ставропольский край. Хорошая машина для работы с грузами. А больше ей ничего и не нужно. Тихий и экономичный двигатель, максимальная скорость под 20 км/час, комфортная гусеничная подвеска, и грузоподъемность до 100 кг. Данный аппарат не требует профессиональных навыков по вождению. К тому же, управлять им элементарно просто. Мне было 18 лет, когда я начал на нем ездить. За два года эксплуатации мотобуксировщик проявил себя с положительной стороны. Он отлично тормозит и может активно маневрировать, и при этом еще есть возможность перевозить тяжелые грузы. Желательно передвигаться по хорошим накатанным дорогам, чтобы не возникало проблем с проходимостью. А если что, то машину всегда можно вытянуть самостоятельно.

1.jpg Даниил, Пенза. Форза 6.5 – мой первый мотобуксировщик, который я продал через два месяца регулярного использования. У нее постоянно что-то отваливалось, стучал и звенел двигатель, а коробка передач работала с перебоями и запаздываниями. Посторонние звуки и вибрации только повышали дискомфорт. Управлять нужно стоя, и это не очень удобно. Но с другой стороны, что еще желать за такие деньги. Тем более, что аппарат получился компактным и маневренным. И еще он способен перевозить до 100 кг грузов. Больше у него плюсов нет. Я продал машину, и не жалею об этом.



Возврат к списку

Корзина

Авторизация

Логин: Пароль:

Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*