Акции

(8332) 785-786

Киров

(8212) 400-456

Сыктывкар

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ТЕХНОНИКОЛЬ - ЭКОЛОГИЧНАЯ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА


Качественный утеплитель для дома не только сделает здание более комфортным для проживания и снизит расходы на отопление, но и поможет продлить срок службы других стройматериалов, предотвратив их преждевременную порчу из-за промерзания. 

Базальтовый утеплитель на сегодняшний день  один из самых востребованных теплоизоляционных материалов.  Каменная вата ТехноНИКОЛЬ  отличается высокой теплосберегающей способностью, пожарной безопасностью, хорошим  звукопоглощением, гидрофобностью, прочностью и устойчивостью к деформации. 


Ключевые характеристики каменной ваты ТехноНИКОЛЬ:

  • негорючесть: волокна каменной ваты имеют температуру плавления свыше 1000°С, что позволяет ее использовать не только как теплоизоляцию, но и как эффективную огнезащиту, препятствующую распространению огня термическому повреждению конструкций.
  • паропроницаемость: каменная вата, не являясь паробарьером, в конструкции способствует выводу влаги, тем самым способствуя поддержанию оптимального микроклимата в помещениях.
  • биостойкость: каменная вата не является привлекательной средой обитания для грызунов и микроорганизмов.
  • cтабильность геометрических размеров: в зависимости от области применения, каменная вата может иметь как способность к сжимаемости с последующим восстановлением первоначальных размеров, так и высокую прочность на сжатие позволяющую ее применять ее в системах испытывающих нагрузки.

техно222.jpg


Базальтовый утеплитель ТехноНИКОЛЬ применяется для теплоизоляции практически всех конструкций, а так же используется в качестве огнезащиты. Его используют в качестве теплоизоляции: стен, кровель, перекрытий, покрытий, перегородок и т.д. Учитывая жесткие требования норм пожарной безопасности зданий и сооружений, каменная вата, зачастую, является единственным возможным решением при выборе теплоизоляции конструкций. Базальтовую теплоизоляцию широко применяют в малоэтажном строительстве, благодаря ее уникальному сочетанию тепло-звукоизолирующих свойств.

Спрашивайте утеплитель ТехноНИКОЛЬ в любой торговой точке Торгового Дома "Стройбат"! Получить консультацию по товару можно по тел.: 560-560 доб. 254



Возврат к списку

Корзина

Авторизация

Логин: Пароль:

Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Для окончания регистрации введите код из SMS