Акции

(8332) 785-786

Киров

(8212) 400-456

Сыктывкар

НАРОДНАЯ ТЕХНИКА "ЦЕЛИНА" ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО САДОВОДА

Мотоблок «Целина» — это универсальный помощник на вашем приусадебном участке в течении всего года. Грамотно укомплектовав его навесным оборудованием, вы сможете культивировать, вспахивать и рыхлить почву, окучивать и выкапывать картофель. Перевозить грузы. Убирать территорию от снега.

Сборка мотоблоков, культиваторов и производство навесного оборудования осуществляется непосредственно в России. Опытные инженеры - конструкторы объединили все лучшее, что может присутствовать в современной технике. Вся продукция отвечает высоким техническим требованиям, проходит строгий контроль. Ежегодно модельный ряд техники "Целина" пополняется новыми, более усовершенствованными изделиями.
  
1.jpg

Мотоблоки под маркой «Целина» способны выполнять больше задач, чем другие подобные агрегаты. Но для этого требуется приобретение специального навесного оборудования. Отличительные особенности – удобство в эксплуатации, большая емкость топливного бака, возможность передвижения по неровным поверхностям.

Подробнее: https://srbu.ru/motobloki-i-motokultivatory/1398-motobloki-tselina-otzyvy-vladeltsev.htmlЕсли Вы задумываетесь о приобретение отечественного мотоблока, тогда ТД "Стройбат" поможет Вам в этом! В магазинах "Стройбат" представлена широкая линейка мотоблоков, мотолебедок и навесного оборудования "Целина".

ТОП-5 моделей садовой техники "Целина":

2b.jpg
3.jpg
4.jpg

Навесное оборудование "Целина" подходит к мотоблокам и культиваторам таких брендов как Целина, Каскад, Кадви, Нева, Ока, Elitech. Так же в линейке продукции "Целина" Вы найдете прицепы, грядки и садовые теплицы.



Возврат к списку

Корзина

Авторизация

Логин: Пароль:

Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*