Акции

(8332) 785-786

Киров

(8212) 400-456

Сыктывкар

ДЛЯ НАДЕЖНОГО ФУНДАМЕНТА - АРМАТУРА БАЗАЛЬТОПЛАСТИКОВА ROCKBAR

Основой крепости и долговечности любой постройки является фундамент. И не просто фундамент, а надёжный и прочный, способный выдержать планируемые нагрузки и противостоять природным катаклизмам. На его качество влияют, во-первых, тип выбранного основания и марка бетона; во-вторых, хорошая гидро- и теплоизоляция, наличие дренажной системы и отмостки; в-третьих, правильное армирование фундамента посредством вязки и укладки арматуры.

Делать армирование необязательно, но отказ от использования арматуры непременно должен обосновываться конструкторскими расчётами и целесообразностью, а не одним желанием сэкономить. Да и в таких случаях нужно учитывать ряд факторов — особенности грунта, глубину промерзания, уровень подземных вод и прочее.


Сегодня большой популярностью пользуется базальтопластиковая арматура (АБП). Материал обладает характеристиками, позволившими ему частично вытеснить классическую металлическую арматуру — проверенный и надежный материал.

Данный вид композитной арматуры, изготавливается из базальтовых волокон, которые пропитываются термореактивными или термопластичными связующими полимерами. Благодаря своему составу, прутья АБП обладают высокой стойкостью к агрессивным средам.

ТД "Стройбат" предлагает вашему вниманию базальтопластиковую арматуру ROCKBAR. Предназначена для армирования фундаментов зданий, бетонных емкостей и полов, различных гидротехнический сооружений и укрепления дорожного полотна. В дорожном строительстве базальтопластиковая арматура ROCKBAR® используется в элементах дорог, которые подвергаются агрессивному воздействию противогололедных реагентов.


69683bdae56e564415244895f476154d.jpg


Базальтопластиковая арматура ROCKBAR® представляет собой стержни круглого сечения из базальтопластика с песчаным покрытием. Арматура ROCKBAR® изготавливается методом пултрузии, при котором базальтопластиковые волокна пропитываются полимерным связующим, а затем протягиваются через систему фильер с постепенно уменьшающимся сечением.

56815.JPG            56814.JPG

Преимущества: коррозиционная стойкость, щелочестойкость;низкая теплопроводность; легкость; высокая прочность; долговечность; немагнитный материал; диэлектрик; экологичность и пожаробезопасность.

45.JPG

Внимание! Цены действительны на момент выпуска новости на сайт! Актуальные цены и наличие товара уточняйте у продавцов-консультантов в магазинах ТД "Стройбат" или по тел. 785-786


  






Возврат к списку

Корзина

Выберите ваш регион

Авторизация

Логин: Пароль:

Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*