Акции

(8332) 785-786

Киров

(8212) 400-456

Сыктывкар

СКОРО В ПРОДАЖЕ! АККУМУЛЯТОРНЫЙ ПЕРФОРАТОР MAKITA "DHR 202RF"

Не пропустите! Скоро в продаже  - аккумуляторный перфоратор Makita "DHR 202RF"  всего за 9490 рублей у официального дилера в ТД "Стройбат".

Инструмент для ударного и безударного сверления и долбления. Патрон SDS+, поставка в кейсе с ограничителем глубины, литиевым аккумулятором 18 В и зарядным устройством

Универсальность – ценное свойство инструмента, и агрегаты, которые можно использовать для работы в разных режимах с любым материалом, популярны у потребителя. В 2018 году компания Макита представила очередную такую модель с аккумуляторным питанием - Makita DHR202RF. Этим перфоратором можно не только долбить и сверлить с ударом кирпич и бетон, но и использовать его для обычного, безударного сверления металла, пластика и дерева.


Перфоратор скоро в продаже.jpg


Универсальность и независимость от сетевого питания – не единственные достоинства этого инструмента, и обладатель перфоратора Makita DHR202RF получает ещё и такие преимущества:

- сверление отверстий с достаточным для большинства применений диаметром – в бетоне 20 мм, в дереве и пластике – 26 мм, в металле – 13 мм;
- высокая производительность за счет повышенного напряжения питания привода – 18 Вольт;
- надежное удержание за счет основной рукоятки замкнутой формы и боковой рукоятки;
- яркий светодиодный излучатель подсветки зоны работы;
- патрон SDS+ c оперативной и надежной фиксацией насадки;
- точная установка положения долота – 40 положений;
- модернизированная конструкция разъема подключения аккумулятора, обеспечивающая повышенную надежность контакта при вибрации;
- односкоростной привод с электронной регулировкой частоты работы привода от нуля;
- ограничитель крутящего момента;
- комплектация аккумулятором BL1830, зарядным устройством и ограничителем глубины, поставка в кейсе.

То есть, владелец полностью укомплектованного перфоратора Makita DHR202RF может работать в любых условиях. Следует только помнить, что для безударного сверления деревянных и металлических заготовок в патрон SDS+ потребуется вставить дополнительный сверлильный патрон, имеющий соответствующий конечник. Его без труда можно приобрести у официального дилера в ТД "Стройбат".

Установка требуемого режима (сверление, сверление с ударом или долбление) в перфораторе Makita DHR202RF - переключателем в передней боковой части инструмента с кнопкой блокировки. Управление – курком, при нажатии на который частота ударов увеличивается от нуля до 1200 оборотов и 4000 ударов в минуту. Переключатель реверса – с двух сторон в верхней части рукоятки, в нейтральном положении может использоваться для блокировки привода.

Установка биты в перфораторе Makita DHR202RF производится без дополнительного инструмента, фиксация в патроне производится автоматически, при нажатии на его крышку. Долото можно установить в любом положении поворота, фиксация под нужным углом производится с использованием кнопки блокировки.

Весит агрегат Makita DHR202RF всего 3200 грамм, длина перфоратора – чуть менее 36 см. Компактность инструмента позволяет использовать его, держа над головой. Предусмотрена при этом и защита пользователя от отходов с помощью колпачка, надеваемого на биту. Они предлагаются в двух вариантах под разный диаметр бит.


11.JPG

Внимание! Цены действительны на момент выпуска новости на сайт! Актуальные цены и наличие товара уточняйте у продавцов-консультантов в магазинах ТД "Стройбат" или по тел. 785-786


Возврат к списку

Корзина

Авторизация

Логин: Пароль:

Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*