Акции

(8332) 785-786

Киров

(8212) 400-456

Сыктывкар

ГЕОТЕКСТИЛЬ ИГЛОПРОБИВНОЙ ДЛЯ УКРЫТИЯ РОЗ

Осталось несколько месяцев до наступления холодов. В это время особую актуальность для садоводов приобретает защита многолетних растений от морозов. Качественно укрыть на зиму розы, декоративные кустарники и деревья помогут  геотекстильные материалы на основе полимерных нитей. Недорогой и простой в применении геотекстиль позволит зимой уберечь от мороза садовые растения с небольшой зимостойкостью и сохранить великолепный ландшафтный дизайн на участке на долгие годы.


2015-11-12-04.JPG


Геотекстильное полотно не только отличается прочностью и экологической нейтральностью, но и устойчивостью к влиянию агрессивных факторов внешней среды.

Обязательной защиты требуют:

- Розы (кроме парковых);
- Вечнозеленые растения (рододендроны, можжевельник, самшит, падуб, бирючина, кипарис);
- Растения из южных регионов (лаванда, виноград);
- Многолетние садовые цветы и цветущие кустарники;
- Любые саженцы в горшках (включая саженцы зимостойких растений наподобие ели, кедра и сосны).

Розы укрывают геотекстилем в конце осени и перед наступлением первых заморозков. Перед укрытием обрезаются бутоны и сухие ветви, оставляя небольшой куст. Розы, которые плетутся, не обрезают, их аккуратно склоняют к поверхности земли и связывают веревкой.

Для профилактики и с целью исключить появления грибка с роз удаляются листья и обрабатываются раствором медного купороса. После подготовки и обработки роз приступают к сооружению каркаса, для чего используют деревянные брусья или прутья арматуры. После чего он покрывается геотекстилем, который позволяет влаге испаряться, что препятствует образованию конденсата.

Primenenie-geotekstilya-dlya-ukryitiya-rasteniy-i-semyan.jpg

Для укрытия роз используется иглопробивной геотекстиль, который складывается в три слоя и надежно крепится к каркасу. Снимают его ранней весной, а хранят в подсобном помещении, предварительно высушив покрытие. ТД "Стройбат" предлагает всем садоводам и дачникам  иглопробивной геотекстиль. А еще для вашего удобства предлагаем услугу -  режем любой метраж  (кратно 10 метрам).



Возврат к списку

Корзина

Авторизация

Логин: Пароль:

Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*