Акции

(8332) 785-786

Киров

(8212) 400-456

Сыктывкар

ДОРОЖНАЯ И СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА СПЛИТСТОУН


ТД "Стройбат" предлагает надёжную профессиональную российскую продукцию - более 30 моделей малой дорожной и строительной техники  СПЛИТСТОУН.

Техника СПЛИТСТОУН - это продукция с гарантированно высокими эксплуатационными характеристиками, не уступающая аналогичной продукции лучших мировых производителей.

banner.jpg

Характерной особенностью производимой техники является её адаптация к сложным климатическим условиям России, надёжность в эксплуатации и удобство в использовании при оптимальной цене.

Весь модельный ряд техники СПЛИТСТОУН можно укомплектовать высокоэффективными и профессиональными расходными материалами торговой марки СПЛИТСТОУН.


26f97d3b42ba8acebd75b54be9ba6b30.jpg

Резчики швов

Резчики предназначены для нарезки конструкционных и технологических швов в покрытиях из асфальта, бетона, железобетона, специальных видов монолитных покрытий полов, других конструкционных и отделочных строительных материалов. При проведении дорожных строительных и ремонтных работ резчики применяются для создания температурных швов, вскрытия коммуникационных каналов, обрезки кромок дорожного покрытия. Резчики предназначены для использования в районах с умеренным климатом на открытом воздухе в температурном интервале от -10°С до +40°С и относительной влажности воздуха до 100 %.


Использование бензинового или электрического двигателя обеспечивает возможность эксплуатации резчиков как на открытых площадях, так и в закрытых помещениях. Широкий диапазон мощности используемых в модельном ряде резчиков швов двигателей позволяет производить резку швов общей глубиной до 360 мм при использовании алмазных отрезных кругов диаметрами от 300 до 900 мм. Конструкцией машин предусмотрена плавная фиксируемая регулировка глубины реза. Резчики швов оснащены автономной системой подачи воды в зону резания.

Комплектация резчиков швов профессиональным алмазным инструментом с торговой маркой СПЛИТСТОУН, специально разработанным для отдельных видов покрытий – сегментными отрезными дисками для машинной резки — существенно повышает эффективность использования этих машин в реальных производственных условиях. При этом обеспечивается высокий ресурс работы инструмента, а производительность нарезки шва, например, в асфальтовом покрытии с гранитным наполнителем при глубине реза 50 мм — 60 пог.м/час, а при обработке асфальтового покрытия с песчаным наполнителем – 100 пог.м./час.

Мозаично-шлифовальные машины

Шлифовальные машины серии GM СПЛИТСТОУН предназначены для выравнивания, шлифования и полирования конструкционных и отделочных материалов покрытий полов, удаления старых полимерных покрытий.

Модельный ряд шлифовальных машин состоит из двух линеек:

- GM-122 — однотраверсные с шириной обработки 300 мм за проход.

- GM-245 — двухтраверсные с шириной обработки 600 мм за проход.

В зависимости от объёмов работ, возможности подключения к электрическому питанию — следует выбирать соответствующую модель. Кроме мозаично-шлифовальных машин с электрическим двигателем имеется модель GM-122G, оснащенная профессиональным бензиновым двигателем Honda.

Шлифовальные машины СПЛИТСТОУН являются одними из лучшими среди зарубежных и отечественных аналогов. Производительность машин в 3 раза выше аналогов за счёт высокой стойкости инструмента, отсутствия вибраций и ударных нагрузок на инструмент.

Резчики кровли CR, бензиновые и электрические

Резчики кровли являются уникальным специализированным оборудованием, предназначенным для высокопроизводительного демонтажа старой мягкой кровли на плоских крышах. Резчики предназначены для резки уложенного мягкого кровельного материала при его замене.

С их помощью режется на куски мягкие верхние слои старой кровли (спрессованного рубероида, пергамина, битума, подложки из шлаковаты или иных теплоизоляционных материалов) для легкого последующего удаления.

В качестве режущего инструмента на резчиках кровли применяются специальные кровельные фрезы с твёрдосплавными сегментами, разработанные и изготавливаемые СПЛИТСТОУН. Данный инструмент обладает хорошим ресурсом и производительностью. Он не боится касания бетонного основания крыши или встречи со случайными предметами, скрывающимися под мягкой кровлей. Максимальная глубина реза составляет 90 мм

Скорость удаления мягкой кровли  резчиками  СПЛИТСТОУН  увеличивается примерно в 50 раз по сравнению с «топорным методом».

Оснащение резчиков кровли бензиновыми и электрическими двигателями позволяет использовать их в различных условиях. Они достаточно легки и могут быть подняты на крышу. Резчики кровли выпускаются с 2002 года и уже очень многие потребители оценили великолепную скорость их реза.





Внимание! Цена действительна на дату публикации новости на сайте! Уточняйте наличие товара, стоимость по телефону: 785-786





Возврат к списку

Корзина

Авторизация

Логин: Пароль:

Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*