Акции

(8332) 785-786

Киров

(8212) 400-456

Сыктывкар

НОВИНКА СВАРОЧНОЙ ЛИНЕЙКИ AURORA PRO 205


Лето заканчивается, а значит, стоит подумать про обновление модельного ряда сварочного оборудования. В преддверии богатой на проекты осени, мы решили представить новый сварочный аппарат линейки INTER с цифровым кодом 205.

Без имени-1.jpg

Безымянный.JPG

Основные достоинства аппаратов данной линейки последних лет выпуска:

- Проверенная временем схема на базе MOSFET-транзисторов;
- Непревзойдённая мягкость и стабильность дуги;
- Строгое соответствие токовым характеристикам;
- Весь набор доп. функций востребованных у сварщиков: ForceArc, Hot Start, Antistick, VRD;

- Порядковый номер аппарата AuroraPro INTER 205 - говорит о продолжении экспериментов с линейкой. Источник должен прийти на смену 202 модели. Основные отличия инвертора от предыдущего поколения:

- Увеличенные номиналы силовых транзисторов
- Новые SMD компоненты платы управления
- Усовершенствованная система охлаждения силовой части инвертора (увеличенная площадь и масса радиаторов)
- Высокий ПН источника (60%, в отличие от ПН 20% - INTER 202)

AuroraPRO — профессиональное сварочное оборудование. Профессионал в каждом! Каждый аппарат AuroraPRO — это высококачественный продукт для профессионального и промышленного использования. Каждый профессиональный сварщик по достоинству оценит оборудование AuroraPRO! Каждый новичок в сварке, работая с техникой AuroraPRO, становится профессионалом!

37.970.jpg


Только инверторы! Все аппараты AuroraPRO базируются исключительно на инверторной технологии MOSFET и IGBT. Каждый инвертор AuroraPRO-Riland — это результат длительной работы штата собственных специалистов R&D в области исследований и разработок, воплощенный в жизнь на современном производственном комплексе.

2 года гарантии! Полный ассортимент сварочной техники AuroraPRO имеет 2-х летний срок гарантии без ограничений! Собственные разработки схемотехники оборудования и полный цикл производства позволяют контролировать качество продукции на каждом этапе. 100% контроль качества входящих материалов, современные производственные линии и строгая система ОТК готовой продукции гарантируют соответствие международным стандартам качества каждого, сошедшего с конвейера аппарата.

Полный ассортимент! Полная комплектация! Оборудование АврораПРО включает в себя широкую линейку техники по каждому направлению: MMA, MIG/MAG, TIG DC, TIG AC/DC, SPOT, PLASMA. Каждый аппарат укомплектован полным набором сварочных аксессуаров!


Внимание! Цена действительна на дату выхода новости.  Уточняйте действующую цену, наличие товара по тел. 785-786.



Возврат к списку

Корзина

Выберите ваш регион

Авторизация

Логин: Пароль:

Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*