Акции

(8332) 785-786

Киров

(8212) 400-456

Сыктывкар

ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ РУЧНОЙ ИНСТРУМЕНТ TRUPER

ТД "Стройбат" представляет - качественный ручной инструмент "TRUPER". Более чем 40 странах мира выбирают TRUPER, как самый производительный и долговечный инструмент.

Каталог ручного инструмента
TRUPER включает в себя более 5000 наименований: кувалды, гвоздодеры, топоры, молотки, грабли, мачете, секаторы и многие другие позиции для решения простых и сложных задач в ремонте и хозяйстве!

TRUPER - инструмент с настоящим характером, который нашел своё место в арсенале российских мастеров!

b4515286df2a9d912260571b66cb396e.jpg.pagespeed.ce.iC037QyxSv.jpg

Особого внимания заслужил, прежде всего, у наших соотечественников ударный инструмент марки TRUPER. Молотки TRUPER - это не просто удобство, это высокие технологии, выверенная геометрия, сбалансированное сочетание твердости и эластичности, эргономика и индивидуальный подход к производству каждого вида молотка. Из разнообразных моделей каждый пользователь сможет подобрать инструмент для выполнения любых собственных задач.

1.JPG


Нужен действительно надежный топор? Тогда нужен TRUPER. Туристические топоры, колуны, топор-молоток и топор-мотыга, двусторонние топоры, испанские и мичиганские - все они выполнены из кованой стали, прошедшей двойную термообработку, с топорищами из американского ореха или фибергласса.

2.JPG

В линейке инструментов TRUPER также много специального инструмента для различных видов работ: кувалды, киянки и комбинированные инструменты, а также долота, ломы и гвоздодеры из кованной стали. Настоящие мужчины прониклись особым интересом и к экзотическому ранее в России мачете. Такой инструмент в любом обладателе пробудит дух завоевателя. Трупер — это серьезно!

3.JPG

Ручной инструмент TRUPER предлагает широкий ассортимент шарнирно-губцевого инструмента. Инструмент соответствует жестким стандартам качества и поставляет на рынке множества стран. Основными преимуществами является:

- высококачественная кованая сталь хром-ванадий;
- работа под напряжением до 1000 В;
- эргономические рукоятки;
- гарантия производителя 10 лет.

5.JPG  
Остается добавить, что практически весь ударный инструмент TRUPER производится на современном заводе в Мексике. При изготовлении инструмента используются самые передовые технологии и материалы. Попробуйте инструмент TRUPER в действии!  Если Вы заинтересовались ручным инструментом TRUPER, то спрашивайте его в любом магазине ТД "Стройбат" или по тел.: 785-786!



Возврат к списку

Корзина

Авторизация

Логин: Пароль:

Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*