0
Акции
Киров(8332) 785-786
Сыктывкар(8212) 400-456
Сервисный центр(8332) 563-563

Бренды

Knauf

КНАУФ - это семейная фирма и в то же время международная группа предприятий. Крупнейший в мире производитель строительных материалов для внутренней и внешней отделки, тепло- и звукоизоляции. Смелые и решительные действия совладельцев фирмы КНАУФ в воплощении новых идей, привлечение имеющихся материальных ресурсов и доказанное на практике трудолюбие привели к тому, что группа прочно удерживает лидирующие позиции в производстве строительных материалов по всему миру.

В международную группу КНАУФ входит свыше 150 заводов в более чем 40 странах Европы, Азии, США и Южной Америки.

Сегодня КНАУФ - лидер строительного комплекса России, Украины, Молдовы и Казахстана, крупнейший немецкий инвестор в отрасли этих стран, производящий высококачественную продукцию из местного сырья с привлечением местного персонала.

Сегодня КНАУФ – крупнейший немецкий инвестор в строительной отрасли России, Украины, Казахстана и Молдовы, производящий высококачественную продукцию с привлечением местных специалистов и из местного сырья.

Помимо четырнадцати российских предприятий в группу КНАУФ СНГ входят три предприятия в Украине, три - в Казахстане и по одному - в Молдове и Узбекистане, созданы маркетинговые фирмы в Украине, Казахстане, Белоруссии и Узбекистане, открыты представительства в Грузии и Азербайджане. В зону ответственности группы КНАУФ СНГ также входит Монголия, где в декабре 2007 года был открыт офис компании.

Откликаясь на потребности быстрорастущей российской экономики, компания КНАУФ объявила о намерении удвоить к 2010 году производственные мощности своих дочерних предприятий в России. Увеличение будет достигнуто не только за счет возведения новых предприятий, но и за счет модернизации существующих производств.

Заводы КНАУФ размещены не только в таких мегаполисах как Санкт-Петербург или Москва, но и в большинстве своем в регионах Российской Федерации. Благодаря этому наша продукция реализуется по доступным ценам во всех регионах России.

Обширная палитра продукции фирмы КНАУФ позволяет решать самые разнообразные задачи в сфере жилищного строительства и реконструкции жилого фонда. Прежде всего, речь идет о звуко- и теплоизоляции, а также о пожарной безопасности.

Производимая и реализуемая в России продукция отвечает мировым стандартам и позволяет производить отделку с высоким качеством, меньшими затратами, обеспечивая благоприятный микроклимат в помещениях, а значит комфортные условия жизни и работы.

Продукция Knauf отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к теплоизоляционным материалам:

  • низкая теплопроводность (0,031-0,044 Вт/мК для продукции из стекловолокна);
  • устойчивость к нагрузкам;
  • паропроницаемость;
  • водоотталкивающие свойства;
  • качество материала, которое гарантирует стабильность всех характеристик в течение всего жизненного цикла конструкции.

Помимо этого продукция Knauf гарантирует высокий уровень звукоизоляции, что также является неоспоримым преимуществом.

Обладая собственной прогрессивной технологией производства, Кнауф обеспечивает неизменно высокое качество выпускаемых материалов, а также их инновационную упаковку. Разработанная в компании мультиупаковка позволяет сократить время на погрузку-разгрузку, уменьшить занимаемую площадь при транспортировке и хранении материалов.

Возврат к списку

Корзина

Авторизация

Логин: Пароль:

Обратная связь

Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*

Для окончания регистрации введите код из SMS